Indietro

RACCONTARE DI GUSTO — il Blog di Rubina Rovini

Rubina Rovini

Sono cresciuta in Toscana con mamma pugliese, amante della buona tavola e dei piatti tipici della tradizione. E' stata lei che mi ha insegnato, insieme a mia nonna, i segreti e le ricette a cui sono affettivamente più legata. Scrive di cucina dal 2006, ex ballerina classica e patita del fitness, ha partecipato a MasterChef 2015-16

Stracciatella di Andria con melone piccante

. — Ingredienti

  • 1 fetta Melone Mantovano iGP retato 
  • radice fresca di zenzero (1 cm) 
  • 1 cucchiaio di stracciatella di Andria 
  • 5 uova di salmone 
  • cialda nero di seppia

Per realizzare la Stracciatella di Andria con melone piccante e uova di salmone, frullare melone e zenzero. Tenere in fresco con pellicola a contatto.
Versare la zuppetta in una coppetta o un piatto fondo. Adagiare la stracciatella, le uova di salmone precedentemente sciacquate sotto acqua corrente.

Versare la zuppetta in una coppetta o un piatto fondo. Adagiare la stracciatella, le uova di salmone precedentemente sciacquate sotto acqua corrente.

Completare con una cialda croccante.
Note: le cialde al nero di seppia si ottengono da una semplice pastella a base di olio evo, acqua, amido e nero di seppia, che conferisce oltre al colore, un sapore piuttosto deciso.

Seguimi anche su www.rubinarovini.com

Rubina Rovini

Articoli dal Blog “Raccontare di Gusto” di Rubina Rovini

Richiedi sito desktop

Editore Toscana Media Channel srl - Via Masaccio, 161 - 50132 FIRENZE - tel 055.285829 - info@toscanamediachannel.it. TOSCANA MEDIA NEWS quotidiano on line registrato presso il Tribunale di Firenze al n. 5865 del 8.03.2012. Direttore responsabile Elisabetta Matini. Iscrizione ROC 22105 - C.F. e P.Iva 06207870483

Powered by Aperion.it