Questo sito contribuisce alla audience di 
Toscana Media News quotidiano online.
Percorso semplificato Aggiornato alle 10:13 METEO:FIRENZE17°  QuiNews.net
Toscana Media News - Giornale Online
giovedì 28 marzo 2024
Tutti i titoli:
corriere tv
Il papà di Ilaria Salis in tribunale a Budapest: «Speriamo di ottenere i domiciliari»

Attualità martedì 21 aprile 2015 ore 14:41

Anche l'Homo Sapiens mangiava toscano

In vista dell'Expo la Regione ha organizzato un convegno per raccontare la scoperta della farina più antica del mondo: ha 30 mila anni ed è toscana



FIRENZE — L'appuntamento è giovedì 23 aprile a Palazzo Strozzi Sacrati a Firenze. Nella sede della giunta regionale, infatti, Biancamaria Aranguren della Soprintendenza Arcehologica e Anna Reve dell'Istituto Italiano di Preistoria e Protostoria, racconteranno, come è avvenuta la scoperta e come preparavano gli alimenti gli uomini del Paleolitico.

Un incontro organizzato dalla Regione in collaborazione con l'Istituto Italiano di Preistoria e Protostoria, la Soprintendenza Archeologica della Toscana, l'Ente Cassa di Risparmio di Firenze e che sarà moderato dall'assessore regionale all'Agricoltura, Gianni Salvadori che ha anche la delega per l'Expo.


Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno