Indietro

Anche l'Homo Sapiens mangiava toscano

In vista dell'Expo la Regione ha organizzato un convegno per raccontare la scoperta della farina più antica del mondo: ha 30 mila anni ed è toscana

FIRENZE — L'appuntamento è giovedì 23 aprile a Palazzo Strozzi Sacrati a Firenze. Nella sede della giunta regionale, infatti, Biancamaria Aranguren della Soprintendenza Arcehologica e Anna Reve dell'Istituto Italiano di Preistoria e Protostoria, racconteranno, come è avvenuta la scoperta e come preparavano gli alimenti gli uomini del Paleolitico.

Un incontro organizzato dalla Regione in collaborazione con l'Istituto Italiano di Preistoria e Protostoria, la Soprintendenza Archeologica della Toscana, l'Ente Cassa di Risparmio di Firenze e che sarà moderato dall'assessore regionale all'Agricoltura, Gianni Salvadori che ha anche la delega per l'Expo.

Richiedi sito desktop

Editore Toscana Media Channel srl - Via Masaccio, 161 - 50132 FIRENZE - tel 055.285829 - info@toscanamediachannel.it. TOSCANA MEDIA NEWS quotidiano on line registrato presso il Tribunale di Firenze al n. 5865 del 8.03.2012. Direttore responsabile Elisabetta Matini. Iscrizione ROC 22105 - C.F. e P.Iva 06207870483
Fatturazione Elettronica W7YVJk9

Powered by Aperion.it